Салат для праздничного стола - Экзотический.
Состав:
200 г говяжьей печени,
100 г квашеной капусты,
2 мандарина,
по 1/2 сладкого болгарского перца (зеленого и красного),
1/2 яблока,
небольшой кусочек лука-порея,
оливковое масло,
перец, соль.
Приготовление:
Печень вымыть, нарезать крупными кусками и поджарить на растительном масле. Готовую печень охладить и нарезать небольшими кусочками. Квашеную капусту хорошо отжать и мелко нарезать. Очищенное яблоко и сладкий перец нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Очищенные от шкурки мандарины разделить на дольки.
Все компоненты смешать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.