Страх — это эмоциональное состояние, которое мы испытываем перед лицом опасности. Обычно оно характеризуется крайним внутренним возбуждением и инстинктивным стремлением либо бежать от того, что внушает страх, либо попытаться перейти в контрнаступление, и целым рядом других реакций
Храбрый ли вы человек?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-05-18 13:12:49
Поделиться22007-05-27 15:11:31
Вот ещё результатик. Вы — человек, скорее всего, осторожный, но не боязливый. Хотя вы и не склонны слишком сильно рисковать, если в какой-то ситуации нужно будет проявить бесстрашие, вы, вероятно, окажетесь в первых рядах. Но обычно вы стараетесь вести жизнь спокойную, без лишних забот и волнений. Хотя вы и не боитесь время от времени рисковать, вы предпочитаете делать это умеренно, расчетливо, предварительно взвесив все возможности. =))))
Поделиться32007-05-27 16:00:51
долгий тест...
но я все-таки его прошла)))
воть:
У вас железные нервы, и в определенных обстоятельствах вам надо за собой следить, потому что вы вполне способны забыть об осторожности. Вы, вероятно, прекрасно проявляли себя в острых ситуациях. Вы — полезный товарищ, вы из тех, кого хорошо иметь рядом. Маловероятно, чтобы вас когда-либо обвиняли в том, что вы ведете скучную жизнь. Наоборот, ваш образ жизни и ваша отвага, надо думать, у многих вызывали восхищение.
Поделиться42007-06-01 21:20:48
Классный тестик, мне очень вопросы понравились.
Вы — человек, скорее всего, осторожный, но не боязливый. Хотя вы и не склонны слишком сильно рисковать, если в какой-то ситуации нужно будет проявить бесстрашие, вы, вероятно, окажетесь в первых рядах. Но обычно вы стараетесь вести жизнь спокойную, без лишних забот и волнений. Хотя вы и не боитесь время от времени рисковать, вы предпочитаете делать это умеренно, расчетливо, предварительно взвесив все возможности.
Поделиться52007-06-21 10:23:49
Прошла))))Воть:
Вы — человек, скорее всего, осторожный, но не боязливый. Хотя вы и не склонны слишком сильно рисковать, если в какой-то ситуации нужно будет проявить бесстрашие, вы, вероятно, окажетесь в первых рядах. Но обычно вы стараетесь вести жизнь спокойную, без лишних забот и волнений. Хотя вы и не боитесь время от времени рисковать, вы предпочитаете делать это умеренно, расчетливо, предварительно взвесив все возможности.
Поделиться62007-07-19 01:13:02
ну воть что написал мне тест)) что то не сходится в жизни я БАН? одним словом модно сказать))
Вы — человек, скорее всего, осторожный, но не боязливый. Хотя вы и не склонны слишком сильно рисковать, если в какой-то ситуации нужно будет проявить бесстрашие,
вы, вероятно, окажетесь в первых рядах. Но обычно вы стараетесь вести жизнь спокойную, без лишних забот и волнений. Хотя вы и не боитесь время от времени рисковать,
вы предпочитаете делать это умеренно, расчетливо, предварительно взвесив все возможности.
Поделиться72007-07-19 11:45:51
мне кажется такая характеристика -- лучшее что можно сказать о мужчине. На такого можно положиться, не опасаясь, что он вдруг взбрыкнёт и побежит играть в героя или искать приключений на ... больное место
Поделиться82007-07-19 13:05:06
о как пасиб=)
Поделиться92007-08-23 21:38:49
Достаточно интересный тест, но такого результата я не ожидала:
У вас железные нервы, и в определенных обстоятельствах вам надо за собой следить, потому что вы вполне способны забыть об осторожности. Вы, вероятно, прекрасно проявляли себя в острых ситуациях. Вы — полезный товарищ, вы из тех, кого хорошо иметь рядом. Маловероятно, чтобы вас когда-либо обвиняли в том, что вы ведете скучную жизнь. Наоборот, ваш образ жизни и ваша отвага, надо думать, у многих вызывали восхищение.
Практически не про меня
Поделиться102007-08-23 21:47:49
Таким результатом можно и должно гордиться.