мне нравиться
И мне тоже, очень нравится.
Мы с Сашулей не откажемся.
ОСТРОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ » МОЙ РОДНОЙ ДОМ » Моя лесная обитель
мне нравиться
И мне тоже, очень нравится.
Мы с Сашулей не откажемся.
)))))я угощаю)))))
Люди!!! Я уезжаю на соревнования по горно=пешеходному туризму. В программе соревнования короткая трасса. А точнее: бревно, гать (наверное), траверс спуск дюльфером, навесная, параллельки, маятник. Вчера с пацаном тренировались у нас на стадионе. Боже как давно я не надевал обвязку. Щас фсе побаливает особенно плечи. Через 20 минут у меня сбор возле спорт школы. Вечером приеду отпишусь о результатах. Как говориться: Aut cum scuto, aut in scuto.
velvet
Удачи, дружище! :friends:
Счастливо Саша)))
velvet
удачи! пока..
Я приехал. Было классно. Мы фсех порвали. Даже компнду из школы где работает мой папа. У них тренер МС по туризму. Так что мы молОдцы.
Молодцы вы)))))))))))
Ужассссс. Я уже 3 день сижу дома. Сопли до калена. Башня как ни свая да и ещё и рассколоться хочет. Температура тела скачет. В основном вверх!Ужасс. Как фиго.. э-э-э-э плохо когда болееш. С ума сойти дома скука только и помогает что завоёвывать галактики. Короче я болею. Вот так...
Короче я болею
Галактикой? Завидую.
Галактикой?
Неа гриппом. :friends:
velvet
Да уж болеть плохо, скучно без дела дома сидеть. Выздоравливай побыстрей нам нужен здоровый ППМ Админа.
ППМ Админа.
?????что это????? :/
velvetик
Скорее поправляйся, работы много. :friends:
?????что это????? :/
У velvet такой статус, раньше был, по крайней мере у меня так отображался, это я как понимаю помощник Админа. И вобще не важно, главное чтоб Сашка не болел
выздоравдивай и лечись)))не болей)))не торопись выйти на улицу ,а то опять сляжешь с температурой)))
И вобще не важно, главное чтоб Сашка не болел
Вот это правильно, мы все любим его, как брата.
Теперь он точно поправится. :friends:
Я поправился. Спасибо. Во вторник уже в школу.....
velvet
А сёдне не куда не надо?
Пей час со смалиной, липой и шиповником, обливайся ключевой водой,
и никогда болеть не будешь!
обливайся ключевой водой
Неееее эт не для меня. хотя и не пробовал. Но всеравно стреммнноо!!!
да мне сестра рассказывала про одного моржа))))
Вы здесь » ОСТРОВ » МОЙ РОДНОЙ ДОМ » Моя лесная обитель