ОСТРОВ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ВЕСЁЛЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ!

Тот, кто исполнен шести достояний: обладает силой, славой, богатством, знанием, красотой и отрешенностью в беспредельной степени, зовется Бхагаваном, Верховной Личностью Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ » МОЙ РОДНОЙ ДОМ » Моя лесная обитель

Моя лесная обитель

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

Конечно есть. Выбирай: русский, хлебный, на корках. и т.д.

62

А мне водички, можно? Только с водочкой не надо путать, а то есть у меня в знакомых такие специалисты.

63

velvet
просто русский)

64

velvet

С хреномс, пожалуйста, если у тебя всё есть.

65

Сок можно?Любой....

66

А пирожков с каперсами не предусмотрено?

67

А куда опять Саша пропал? :rtfm:

68

Не я не пропал. Просто у моего лучшего друга был вчера день рожденья. Сначала мы посидели в кафешке. Потом пошли к нему домой. Посидели у него. Потом сходили (кто остался) и посидели на инфекции.... Вобщем было клёво.. :)
P.S. Говорю сразу сегодня утром голова не болела.

69

velvet

Зайди в админку.

70

НаБЛЮДения из жизни.
Вчера мои друзья вытащили меня на нашу дискотеку. (сам я принципиально на них у нас в городе не хожу.)
А пошли мы своей компанией, человек 10. Короче я стоял со своей девушкой покупал билеты. Ко мне подошли 5 какихто пацанов. Решили При*****а. Короче решили начистить мне табло. В тот момент когда мы разговаривали(?????) ко мне подошли мои друзья. их было трое. Короче эти гопники сразу стушевались и слиняли.
Мораль. Неужели сейчас нету нормальных пацанов. Все могут наезжать только когда их больше хотя-бы вдвое.
P.S.  Эту гопоту мы всётаки потом выловили....

71

velvet

То, что ты нарисовал, я очень часто наблюдаю, и не только в России.
Вывод - у челов крыша едет по фазе, особенно после того, что они смотрят в кинотеатрах.

72

velvet написал(а):

Ух... этих гопников Нижнекамске полным полно...Ходят в черных курточках и черных кепочках...Надоели!!!!

73

Дева написал(а):

Ходят в черных курточках

У нас в чёрных касухах ходят неформалы. Самые нормальные люди... покрайней мере у нас.

74

velvet написал(а):

У нас в чёрных касухах ходят неформалы. Самые нормальные люди... покрайней мере у нас.

у нас гопы так ходят....Ржут как кони...А однажды один приставал к моей сестре...

75

У  нас таких славо богу нет. Покрайней мере не так много. 3-4 штуки и то сидят как мыши.

76

А у нас в Киеве шляются эмо, хулы, да панки причем в немалых колчествах)

77

А у нас по улицам прогуливаются допропорядочные граждане, чаще всего после 23.00.

78

вам-то боятся нечего...у вас нормальные люди....а у нас не самые нормальные... :/

79

Дева

Я прекрасно осведомлён что делается в разных странах мира.
Как поставит себя человек перед лицом правосудия.
Что он думает о смысле своего сосуществования в этом мире.

:boast:

80

:yes: Ну вы и молодец)))))

Вы здесь » ОСТРОВ » МОЙ РОДНОЙ ДОМ » Моя лесная обитель