Жужа
дракон ничего) но с полетом вокруг школы переборщили! это слишком нереально
Отредактировано Demelza (2007-03-10 18:12:14)
ОСТРОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жужа
дракон ничего) но с полетом вокруг школы переборщили! это слишком нереально
Отредактировано Demelza (2007-03-10 18:12:14)
Demelza
а мне все равно понра)))
круто!
ты смотрела Эон фЛакс?
Жужа
какой те фильм > нравится???
только кроме в джазе...
Севара
о_О!
давайте потанцуем...
шаг вперед
Гаррик
Кластелин
Война миров
Звездные войны...
ну..
ИХ УЖАСНО МНОГО!!!
Жужа
слухай, у нас моно общего!!!
а какие жанры???
Жужа
смотрела) Как тебе?
Мне нравится призрачный гонщик
Demelza
да супер!!))
мне нра!
Жужа
ну да, ничего)
пожалуйста напишите мне что нибудь про любовь-морковь не успела посмотреть.........заранеке спосибо
прикольный фильм))посмотреть можно....)и мне оч песня понравилась Кристины Орбакайте
любовь-морковь?
хочу посмотреть...
орбакайте нравится...
говорят там она с как-его-там
меняется телами))
надо посмотреть!!!
угу....оч прикольный фильм меня радует!!!а я вот ща хочу посмотреть 78 (по моему) параграф....
а у мя слишком большой список желаемых фильмов!!!
Севара
я знаю..
ты индийские любишь)))
"Любовь-морковь" - прикольная комедия, "В ожидании чуда" - сопливо-сносная комедия, "Очень эпическое кино" - прикольно-сортирная пародия в стиле "Очень страшного...". С тех самых пор в кино я не была - не поклонница паука ("На всякого человека-паука найдется человек-тапок") и параграфов вообще, особенно с номером 78. Хочу посмотреть на Хьюика Грантика в "С глаз - долой, из чарта - вон!". Но вообще я люблю смотреть английские и американские фильмы в языке оригинала. Во-первых, тренировка, а, во-вторых, таких дебилов как большинство наших переводчиков поискать.
Посмотрела сегодня Пираты Карибского моря3. Впечатляющий фильм, создатели не поскупились на спецэффекты, морские баталии - супер! Мне кажется фильм получился лучше двух предыдущих.
Aro
Который из этой серии? Их несколько.
Я имею в виду Пираты Карибского моря: На краю света, с Джонни Депом, Орландо Блумом и Кирой Найтли. И первые два фильма: Черная жемчужина и Сундук мертвеца.
я ходила с парнем
на Пиратов!!
рульный фильм скажу я вам...